Suppe

Gemüsebrühe bio

AUS GEMÜSERESTEN UND/ODER SELBSTGEMACHT – ALLES BIO
Gemüsebrühe bio und selber machen hört sich aufwendig an – ist aber einfach und hat den großen Vorteil, dass du entweder Reste vom Putzen des Gemüses wiederverwertest oder frisches Gemüse und frische Kräuter verarbeitest. Durch die Zugabe von Salz wird die Gemüsebrühe auch würzig und gleichzeitig haltbar. Wir zeigen dir hier zwei Varianten – damit kannst du gleich loslegen und ab sofort alle Gemüsereste retten.
 mehr lesen

Grüne Neune Suppe

„Grüne Neune Suppe“

EINE FRÜHLINGSKRÄUTERSUPPE
Die beste Zeit dafür ist die dritte März- bis einschließlich der dritten Aprilwoche und natürlich der Gründonnerstag und / oder die Osterfeiertage.
Du benötigst: je 2 bis 4 Teelöffel (TL) fein geschnittene Blätter, Triebe und die weichen, oberen Stengel von 7, 9 oder mehr verschiedenen Wildkräutern:
 mehr lesen

Wir & Team