entspannt, musikalisch, vegetarisch
Manchmal braucht es solche Anstubser, die einen daran erinnern, dass das alltägliche Kochen auch einfach Spaß machen kann! Musik an, Buch aufschlagen – soll es heute ein Salat, eine Suppe oder ein Auflauf sein? Vom Herd, vom Blech, was Kleines oder gar superschnell?
Nach diesen Kriterien hat die Autorin die über 90 Rezepte sortiert. Was ich besonders praktisch finde: In den Namen der Rezepte sind meist gleich die Zutaten integriert. Die Bilder zeigen, dass diese schnellen Gerichte vollwertige Mahlzeiten werden und verleiten zusammen mit der Playlist zu mehr vegetarischer Vielfalt und mehr Leichtigkeit beim Kochen. Oder hast du schon mal einen Salat aus Wildreis, Birnen und Lattich gezaubert? Oder die Parmigiana-Variante mit Reis probiert?
Ausgezeichnet mit dem Gourmand Awards 2022
ISBN: 978-3-03902-107-9
AT Verlag, 2021, Gebunden, 232 Seiten
www.at-verlag.ch